Harry Potter: Путешествие в Сумрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Путешествие в Сумрак. » Регистрация в мире Хогвартса. » Анкета для взрослых героев. Канон и неканон.


Анкета для взрослых героев. Канон и неканон.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
2. Возраст
3. Характер
4. Внешность
5. Биография
6. Артефакты, состав ВП
7. Род деятельности (ПС, ОФ)
8. Как часто будете заходить на форум?

0

2

1. Имя персонажа
Нимфадора Тонкс
2. Возраст
23 года
3. Характер
Предствалятся в образе беспечной пацанки. Но кроме этой легкомысленности в её душе царят совершенно разные чувства и эмоции. Глубоко в душе она одинока, там "сидит" маленький беспомощный зверёк, нуждающийся в ласке и заботе... Хотя даже в нём можно пробудить зверя. Тонкс обычно улыбается и смеётся.
Она - глоток свежей энергии, оптимизма и юмора в мире, постепенно наполняющемся страхом и пессимизмом.Весёлая,неуклюжая... она может по-настоящему полюбить...
4. Внешность
Благодаря своей расчудесной способности может менять свой облик.
5. Биография
Родилась в пригороде Лондона, где и росла. По праву рождения - полукровка: мама волшебница, папа магглорождённый волшебник. Родилась с необычной способностью - она была метаморфом. Росла всё там же, пока не поступила в Хогвартс.
Но почему-то она всегда стеснялась своего имени. И просила всех назвать её по-фамилии.
Но,как бы там ни было, учёба есть учёба. И Тонкс не всегда с ней справлялась. Ей было больше по душе шалить на переменах.
И вот учёба закончилась. Сразу же после Хога Тонкс поступила на мракоборца. Быстро сдала экзамены,была принята. После вступила в Орден Феникса.
6. Артефакты, состав ВП
Состав ВП: Остролист, Волос Единорога.
Метла, куча разных вещей :crazy:

7. Род деятельности (ПС, ОД)
ОФ
8. Как часто будете заходить на форум?
Могу часто...

0

3

О! принята конечно! Скоро мы с Герми закончим работу над сюжетиком и приступим к рекламе форума, можно пока по торчать во флудике!

0

4

1) Полное имя:
Нарцисса Симметрия Снегг
2) Возраст, дата рождения:
20 лет
3) Образование:
В Хогвартсе
4) Принадлежность:
Пожератели Смерти
5) Работа:
Министерство Магии: Отдел обеспечения магического правопорядка
6) Биография:
Родилась Нарцисса в семье потомственных волшебников, для которых чистая кровь превыше всего. Вся семь - Мать Симметрия и отец Ариан, - были Тёмными магами, первыми приспешниками Тёмного Лорда. Ещё маленькой девочкой на Нарциссу надевали маску, закутывали её в чёрный плащ с капюшоном и взяли на встречу Пожирателей Смерти. Там она сидела между матерью и Беллатрисой Лестрендж, которая очень полюбила маленькую несносную девчушку с чёрными кудрями и обещала ей "большое" будущее в мире Тёмной магии. Когда пришло письмо о том, что Нарцисса поступила в Школу чародейства и волшебства Хогвартс, родители Нарциссы, да и она сама были счастливы. И вот 31 августа с вокзала Кинг-Кросс отошёл поезд "Хогвартс-экспресс" с маленькой ведьмой на борту.
В первый год учёбы Нарцисса привезла с собой большую чёрную сову Лианну. Никто не сомневался, что Нарцисса попадёт на Слизерин и так и случилось. Неуспели поднести распределяющую шляпу к чёрным волосами Нарциссы, как она воскликнула: "Слизерин!" В этот же год на Хеллоуин случилось самое ужасное: Тёмный Лорд потерял власть. Он не смог одолеть какого-то мальчишку! Гарри Поттер, мальчик который выжил. Родители Снегг не могли найти себе места, ровно как и она сама. Но к концу учебного года всё устаканилось, ведь родители Нарциссы были самыми неприметными Пожирателями Смерти. Странно было не то, что их не нашло Министерство Магии, а то что их никто не выдал, что бы обрести свободу.
На второй учебный год Нарцисса взяла с собой любимое животное - змею. Большую полосатую Наенну. Но страшное чудовище пугало всех учителей и на третий год пришлось привезти большую чёрную кошку.
Именно на третьем курсе Нарцисса стала увлекаться чёрной магией по-настоящему. Тайком пробиралась в запретную секцию, убегала в Запретный лес, что бы там разучивать эти заклинания. И это дало свои плоды - к седьмому курсу она уже знала все непростительные заклинания. Родителей это не пугало, а другие об этом просто не знали. Ариан гордился своей дочерью.
Но вот Нарцисса закончила школу. Сдала все экзамены на "превосходно" и пошла работать в Министерство Магии. Родители это не одобряли, но она сказала, что там будет куда более полезной Тёмному Лорду, чем одной из продавщица в Ноктюрн Аллее, и Ариан с Симметрией согласились с ней.
7) Характер:
Доброта и отзывчивость этой дамочке чуждо. Хотя так думают только те, кто знаком с ней, как с ведьмой, дочерью Пожирателей Смерти и будущей Пожирательницей. Но как волшебница, работающая в Министерстве Магии она - само доброта и отзывчивость. Никто не способен так сыграть невинность и боязнь ошибиться, при том что эти ошибки она делает специально. Не у кого не хватит таланта играть верность Министру Маги при том,что всей душой надеется на возвращение Тёмного Лорда.
8) Внешность:
Не высокая, белокожая темноволосая девушка с тёмными глазами.Носит длинные платья и развивающиеся чёрные мантии. Палочка всегда наготове. По взгляду невозможно прочитать о чём она думает именно в этот момент, чего хочет. Хохот её ужасен, но улыбка напротив прекрасна. Тихие шаги - в Министерстве, и уверенный громкий шаг - в жизни. С голосом тоже самое. В ушах небольшие серёжки в виде черепа.
9) Магические таланты:
Знает все непростительные заклинания, свободно управляется Черной магией, способна становится чёрным туманом, как все Пожератили смерти
10) Опыт участия в подобных играх:
1 года)))
11) Как часто сможете заходить?
Через день, может через два
12) Пробный пост:
--->Начало
Длинная тошнотворная улочка Косого переулка тянется далеко вперёд и упирается в здание банка "Гринготс". Но Нарцисса идёт не туда. Она мечтает свернуть с этой яркой и тошнотворно весёлой улочки куда подальше, и желательно на Ноктюрн Аллею.
"Жалкая кучка людишек!" - думает она, смотря на то, как первокурсники столпились вокруг магазина мётел и рассматривают новую метлу. Быстрым шагом она обходит магазин волшебных палочек: "Когда-то мне тоже продовали там палочку, и говорили всякий бред про моё величие и опасность!" - свернула на Ноктюрн Аллею.
--->Улица.
Эта длинная и холодна улица освящённая только лишь голубым светом фонарей, которые стоят на длинных чёрных столбах, нравилась Нарциссе больше,чем весь волшебны мир со своим Косым переулком и Министерством Магии. Она шла, рассматривая дома. "Сюда я впервые пошла вместе с Беллатрисой!" - думала она, смотря на страшное здание и вспоминая любимую Пожирательницу Смерти, которая сейчас заперта в камере Азкабана. Пройдя дальше она увидела дом, в котором когда-то познакомилась с Нарциссой и Люциусом Малфой. Но решив, что всё это бесполезная ностальгия, зашла в магазин, где продавалось всё, что ей так нравилось.
--->"Горбин и Бэркес".
Колокольчик зазвенел и мисс Снегг вошла в "Горбин и Бэркес".
- Что-нибудь пожелаете, мисс Снегг? - спросил её Горбин.
- Да, пожалуй, что-нибудь из проклятых амулетов, - Нарцисса представила, как её напарница по работе приедет домой и увидит подарок от неизвестного Его, в котором будет лежать красивы проклятый амулет, и улыбнулась.
- Пожалуйста, мисс Снегг, всего 10 галлионов, - Горбин перчатками достал розовый амулет.
- Давайте, - улыбнулась Нарцисса и положила на прилавок 10 галлионов.
Со своими весёлыми мыслями, Нарцисса и не заметила, что Горбин опять проворчал ей в спину:
- Злая ведьма и в Африке злая ведьма!
13) связь с вами:
lili_luna@mail.ru
14) Состав ВП:
15 дуймов, перо феникса, пластична
15) Артефакты:
сова Уайт

0


Вы здесь » Harry Potter: Путешествие в Сумрак. » Регистрация в мире Хогвартса. » Анкета для взрослых героев. Канон и неканон.